ОДИНв путь — одному
Знакомства в поездке без напрягов

Ситуация такая: одна и та же карта у меня выпадает третий раз за две недели, причём в

Автор: Solo_KirillОтветов: 1Просмотров: 30
бывалый соло
Заметок: 233
В пути: 2 года
27.07.2026 19:56#1004
Добрый день. Ситуация такая: одна и та же карта у меня выпадает третий раз за две недели, причём в разных раскладах и по разным вопросам. Первый раз не обратил внимания, теперь стало любопытно. Значит ли это что-то или я вижу закономерность там, где её нет? И как вообще относиться к повторяющимся картам, если они возвращаются с завидным постоянством? Раскладываю примерно два-три раза в неделю, вопросы бытовые и рабочие. Занимаюсь около восьми месяцев, записей раньше не вёл.
Solo_Kirill
Ответ
бывалый соло
Заметок: 231
В пути: 2 года
27.07.2026 20:00#1005
Статистически в этом ничего невероятного нет, при регулярной практике повторы неизбежны. Но практический подход обычно другой: если карта возвращается, есть смысл разобрать её значение глубже, чем вы делали до сих пор, потому что вы могли считывать только верхний слой. Часто оказывается, что тема одна и та же, просто вы задаёте вопросы вокруг неё с разных сторон. Подробные трактовки есть в TaroMant, значение карт Таро. Выпишите все три случая рядом и посмотрите, что у них общего. И посмотрите, не задаёте ли вы по сути один и тот же вопрос разными словами, при таком ритме это частая история.

[Изображение: 2026-07-27-224934.png]
Anton_Odinochka
Ответ