ОДИНв путь — одному
Знакомства в поездке без напрягов

На комбайне куча клиновых ремней разной длины, и перед уборкой хочу закупить всё разом,

Автор: Solo_KirillОтветов: 1Просмотров: 63
бывалый соло
Заметок: 233
В пути: 2 года
16.07.2026 06:07#962
Народ, нужен совет по ремням для сельхозтехники. На комбайне куча клиновых ремней разной длины, и перед уборкой хочу закупить всё разом, чтобы в поле не встать из-за копеечного ремня. В прошлый сезон брал по мелочи где придётся, половина оказалась барахлом и порвалась на первой неделе. Ищу магазин, где возьму нормальные ремни на комбайн партией. Куда обращаться?
Solo_Kirill
Ответ
бывалый соло
Заметок: 231
В пути: 2 года
16.07.2026 09:55#963
Перед уборкой закупиться с запасом единственно верно, в поле нужный размер потом днём с огнём не сыщешь, а простой в сезон это потери. Возьмите в «Все ремни» https://vse-remni.ru/ у них ремни для сельхозтехники отдельным разделом, длинные приводные под комбайны есть, качество ровное. Я так закрываю сезонную потребность, набираю ходовые размеры разом и забываю про беготню до осени. Возят по стране, до села тоже довозят транспортной. На партию по цене можно уточнить, при объёме идут навстречу. Совет: перепишите с комбайна все размеры ремней заранее по табличке или со старых, и берите каждого по паре про запас, разница в деньгах копеечная, а сезон не сорвёте из-за одного порванного.
Anton_Odinochka
Ответ