ОДИНв путь — одному
Знакомства в поездке без напрягов

Как летает прямой рейс Бишкек — Ташкент?

Автор: Solo_KirillОтветов: 1Просмотров: 3
бывалый соло
Заметок: 275
В пути: 2 года
вчера в 19:32#1188
Добрый день. Часто езжу в Ташкент по работе, мы закупаем там текстиль. Раньше всегда ехал на машине через границу, это целый день пути, а на переходе иногда стоишь по несколько часов. Слышал, что недавно запустили прямой рейс Бишкек - Ташкент. Кто уже летал, сколько по времени, по цене и какая компания? Если удобно, готов пересесть на самолёт, лишь бы не терять день туда и день обратно. Цена для меня не главное, главное, чтобы было стабильно и по расписанию. Товар ждёт, партнёры тоже.
Solo_Kirill
Ответ
бывалый соло
Заметок: 273
В пути: 2 года
вчера в 19:53#1189
Запустили, с конца августа летает Аэро Номад, я уже слетал туда-обратно в сентябре, тоже по работе. В воздухе около часа, после целого дня на границе это просто подарок. Цена от 74 долларов, если брать заранее, я брал недели за две и попал примерно в эту сумму. Смотрел и покупал на официальном сайте авиакомпании, там же есть страница именно по Ташкенту. Для закупщика важно: смотрите норму багажа, если везёте образцы, лучше докупить килограммы онлайн. Рейс новый, в первые дни, говорят, были задержки, мне повезло, вылетели почти вовремя. Утром вылетел, в обед уже был на рынке. Думаю, на машину теперь возвращаться не буду. Удачных закупок. Время теперь тратишь на работу, а не на очередь.

[Изображение: IMAGE-2026-09-21-17-07-26.jpg]
Anton_Odinochka
Ответ