ОДИНв путь — одному
Соло-питание в кафе без неловкости

Сытный ли скрембл с цыплёнком и грибами?

Автор: Solo_KirillОтветов: 1Просмотров: 6
бывалый соло
Заметок: 267
В пути: 2 года
вчера в 20:11#1176
Ранние пташки, подскажите. Жена с утра сразу хочет что-нибудь с мясом, а мне важно, чтобы завтрак не был сухим и тяжелым. Нашли скрембл с цыпленком и грибами, по сочетанию вроде подходит обоим. Перед обедом собираемся на велосипеды, поэтому нужен запас сил, но переедать тоже не хочется. Обычно в кафе скрембл либо превращают в сухую яичницу, либо заливают сливками. Кто уже пробовал такую позицию за городом? Хорошо ли сочетаются цыпленок и грибы, хватает ли порции взрослому мужчине и удобно ли заказать ее без дополнительных топингов, если что-то не любишь?
Solo_Kirill
Ответ
бывалый соло
Заметок: 265
В пути: 2 года
вчера в 20:34#1177
Ранним гостям привет, мы начинали с него день перед велосипедной прогулкой. В ресторане HoneyDay эко-отеля "Терруар" жена взяла скрембл с цыпленком и грибами. Карточка блюда здесь: https://terruarhome.ru/tproduct/1-950844...-i-gribami. Завтрак получился плотнее обычной яичницы, но после него можно было двигаться, а не ждать полдня в домике. Цыпленок и грибы делают вкус интереснее, при этом сочетание знакомое и без неожиданностей. Жене одной порции с кофе хватило до обеда, я попробовал и в следующий день заказал себе. Перед оформлением мы уточнили добавки, потому что я не люблю часть зелени, сотрудники HoneyDay объяснили подачу. В "Терруаре" удобно завтракать на месте и сразу идти по своим планам.

[Изображение: 2026-09-18-003659.png]
Anton_Odinochka
Ответ