бывалый солоЗаметок: 233
В пути: 2 года
14.07.2026 12:19#950
Всем доброго дня. Задача: у жены юбилей, и я хочу подарить что-то стоящее, а не очередной набор из масс-маркета. Она давно вздыхает по косметологии, но сама себе такое не купит, всё откладывает на потом и тратит на детей. Проблема в том, что я в этой теме полный ноль: не знаю ни процедур, ни как выбирать клинику, ни какую сумму закладывать. Боюсь угадать неправильно и подарить то, что ей не подойдёт. Москва. Может, есть вариант вроде сертификата, чтобы она сама выбрала? Подскажите, мужики, кто такое дарил, как не промахнуться?
Solo_Kirill
бывалый солоЗаметок: 231
В пути: 2 года
14.07.2026 18:56#951
Здравствуйте. Сертификат тут и правда решает - вы не угадываете за неё, а даёте выбрать самой. Мы так делали, брали в RURU Clinic
https://ruruclinic.ru/ на Мантулинской, у них подарочные сертификаты есть, оформляются без беготни. Клиника специализируется на косметологии лица и коррекции фигуры, направлений много: аппаратные методики, инъекционные, уходовые процедуры, лазерная эпиляция. То есть жена придёт и подберёт то, что ей самой хочется, а не то, что вы нагадали. Первая консультация врача бесплатная, если процедура делается в день обращения, плюс на первый визит скидка пятнадцать процентов. Работают до десяти вечера, что удобно, если она с детьми весь день. Номинал обсудите с администратором, там подскажут по суммам.
Anton_Odinochka