в путиЗаметок: 10
В пути: 1 год
15.06.2026 09:51#893
Делюсь позором с юмором. Ехал ночным автобусом по Вьетнаму, вырубился намертво. Проснулся оттого, что водитель трясёт — конечная, все вышли, а я проспал свою остановку часа на четыре и уехал в совершенно другой город. Стою в пять утра непонятно где, в шортах, полусонный. У кого какие транспортные факапы соло?
Юрий76
в путиЗаметок: 3
15.06.2026 11:05#894
Ахаха, знакомо! Я в Индии сел не в тот поезд, потому что перепутал платформу, и понял это только через два часа, когда за окном пошли совсем не те пейзажи. В итоге увидел место, куда вообще не собирался, и оно оказалось лучшим за поездку. Иногда факап это подарок.
Dmitriy1985
гид-наставникбаза: Алтай
Заметок: 19
17.06.2026 01:53#895
Классика соло! Ставьте будильник на подъезд к остановке и фоткайте название своей станции заранее, чтобы спросонья не гадать. А вообще эти истории потом самые любимые за все поездки. Тот вьетнамский рассвет непонятно где ты будешь вспоминать теплее, чем сто спланированных закатов.
Тропа_Света
в путиЗаметок: 1
17.06.2026 02:39#896
Меня однажды высадили не на той остановке в горах Непала, потому что я кивал водителю, не понимая языка. Пришлось топать пешком два часа с рюкзаком, но виды были такие, что до сих пор мурашки. Соло-путаница творит магию.
Яна_Уфа