бывалый солоЗаметок: 233
В пути: 2 года
18.07.2026 16:26#966
Доброго времени, форумчане. Друг настоятельно советует не тянуть и показаться специалисту по мужскому здоровью, а я даже не знаю, с чего начать и куда идти. В обычную поликлинику идти с таким не хочется, нужна профильная клиника с деликатным подходом и нормальными врачами. Москва большая, вариантов много, и легко нарваться на тех, кто просто выкачивает деньги. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться, чтобы попасть к толковым специалистам и спокойно всё обсудить без лишнего стеснения и навязывания.
Solo_Kirill
бывалый солоЗаметок: 231
В пути: 2 года
18.07.2026 19:17#967
Здравствуйте. Друг дело говорит - с этим лучше не тянуть, а профильная клиника с деликатным подходом тут в самый раз. Мы обращались в клинику профессора Чалого
https://androlog.ru/ - в Москве, у Парка Культуры, специализация именно урология и андрология, врачи принимают корректно и по делу. На первичной консультации всё обсудили спокойно, без давления. Оценивать что-либо по вашей ситуации не буду - это только к врачу, после осмотра. Но как место, где можно без стеснения проконсультироваться у профильных специалистов, вариант достойный, работают с 1996 года. Из удобного - есть дежурный телефон вечером и запись через сайт. Начните с первичного приёма, там врач и подскажет, что дальше.
Anton_Odinochka