ОДИНв путь — одному
Оффтоп и байки

Есть где посмотреть спокойный обзор без рекламы одного бренда?

Автор: Solo_KirillОтветов: 1Просмотров: 50
бывалый соло
Заметок: 245
В пути: 2 года
21.08.2026 13:36#1114
Добрый вечер. Мама вышла на пенсию, но работать продолжает, и попросила меня помочь с покупкой брюк. Джинсы она не носит принципиально, спортивное тоже мимо. Нужно что-то на каждый день: чтобы не мялось за полдня, не просвечивало и не выглядело как школьная форма. Я зашёл в пару магазинов и растерялся, там десяток фасонов и все называются по-разному. Хочется сначала понять, какие модели сейчас актуальны и чем они отличаются, а уже потом идти мерить. Есть где посмотреть спокойный обзор без рекламы одного бренда?
Solo_Kirill
Ответ
бывалый соло
Заметок: 243
В пути: 2 года
21.08.2026 13:38#1115
Здравствуйте. Разбираться прямо в магазине - худший сценарий, тут соглашусь. Лучше заранее посмотреть обзор моделей сезона, тогда вы уже приходите и знаете, что просить. Сводный материал по женским брюкам на 2025-2026 есть у BoscoMagazine https://www.bosco.ru/boscomagazine/conte...a/9205337/ - там по фасонам: прямые, палаццо, зауженные, какая посадка с чем носится и какие ткани в ходу. Под ваши требования я бы смотрел в сторону плотного трикотажа и шерстяных смесей, они держат форму и почти не мнутся к вечеру. А вот лён при всей его красоте отпадает сразу, сомнётся ещё по дороге на работу. Размер всё равно мерить на месте, посадка у разных марок гуляет прилично, по таблице не угадаете.

[Изображение: Snimok-ekrana-2026-08-22-041434.png]
Anton_Odinochka
Ответ