ОДИНв путь — одному
Одиночество и скука в дороге СрочноРешено Автор — инкогнито

Одиночество накрыло так, что хочется всё бросить и уехать домой

Автор: ИнкогнитоОтветов: 4Просмотров: 1 159
?
Инкогнито
в пути
источник скрыт
16.04.2026 03:10#543
Сижу в хостеле в чужом городе, реву, накрыло так, что прямо сейчас смотрю билеты домой. Всё бесит, всё бессмысленно, зачем я вообще в это ввязалась одна. Мне очень плохо и одиноко. Кто-нибудь, скажите что-нибудь, пожалуйста.
Ответ
гид-наставник
база: Алтай
Заметок: 19
17.04.2026 15:11#544
Я здесь, ты не одна сейчас. Первое: не покупай билет в этом состоянии, решения на пике тоски почти всегда неверные. Сделай прямо сейчас три простые вещи: попей воды, умойся, выйди из комнаты в общую зону хостела к людям, даже если не хочется. Позвони близкому человеку по видео, услышать родной голос — это половина лекарства. То, что ты чувствуешь, — это волна, и у волны есть свойство откатываться. Она откатится. Завтра утром мир будет выглядеть иначе, обещаю. Ты сильная, раз вообще решилась поехать одна. Продержись эту ночь, а утром реши на свежую голову.
Тропа_Света
✓ то что нужно
Ответ
в пути
Заметок: 13
В пути: 1 год
19.04.2026 03:20#545
Спасибо, что ответили быстро. Позвонила маме, поревела ей, вышла в гостиную, там ребята чай пьют, позвали. Сижу с ними. Отпускает потихоньку. Билет не купила.
elena946
Ответ
бывалый соло
база: Пхукет
Заметок: 18
19.04.2026 04:05#546
Вот и умница. Именно так это и работает — вышла к людям, услышала родной голос, и волна пошла на спад. Дай себе выспаться. А если завтра всё равно решишь домой — это тоже нормально и не поражение, соло-поездки не для галочки. Но решай завтра, не сегодня. Обнимаю.
Бывалая_Ника
Ответ
в пути
Заметок: 6
В пути: 1 год
21.04.2026 20:18#547
Проходила через это ровно так же. Осталась, перетерпела ту ночь, и это стала лучшая поездка в моей жизни. Ты держись, эта ночь — самое дно, дальше только вверх.
margarita.vorobeva
Ответ